Münchner Schnitzel ( Schwein ) mit Meerrettichpanade und Kartoffel - Gurkensalat
Cordon-Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes
Schollenfilet paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remolade
Zanderfilet gebraten Rahm-Blatt-Spinat und Salzkartoffeln
Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Crouton``s
Kalbschnitzel (paniert) mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
Tagesangebote vom 29. / 30. 5.2025
Kartoffel-Gemüsesuppe 5,90
Festtagssuppe mit dreierlei Einlagen
*Ofenfrischen Schweinebraten mit
Kartoffelknödel und Salat 14,90
*Tafelspitz vom Bayrischem Rind mit
Rahmwirsing und gebratenen Kartoffelecken 16,90
*Kalbgeschnetzeltes mit Waldpilzsauce,
Spätzle und Marktgemüse 19,80
Schnitzel „Roma“ Putenschnitzel natur
gebraten, mit Bolognese (Rindfleisch)
und Käse überbacken dazu Spaghetti 17,90
O,bazda -Cordon Bleu (Schwein)
mit Kartoffel-Vogerlsalat 17,90
*Hirschedelgulasch mit hausgemachten
Spätzle und Preiselbeeren 19,80
Zanderfilet gebraten auf Rahmblatt-
Spinat und Petersilien-Kartoffeln 19,80
*Kalbschnitzel paniert mit selbst gemachten
Kartoffelsalat und Preiselbeeren 21,90
Die mit *versehenen Speisen gibt es auch
als kleinere Portion, abzüglich 2 Euro
Wir haben keine Kartenzahlung !