Münchner Schnitzel ( Schwein ) mit Meerrettichpanade und Kartoffel - Gurkensalat
Cordon-Bleu vom Schwein mit Kartoffelsalat oder Pommes
Schollenfilet paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remolade
Zanderfilet gebraten Rahm-Blatt-Spinat und Salzkartoffeln
Salat der Saison mit gebratenen Putenstreifen und Crouton``s
Kalbschnitzel (paniert) mit Petersilien-Kartoffeln und Preiselbeeren
Tageskarte vom 16. / 17. 11. 2024
Maronensuppe mit Croutons 6,50
Nudelsuppentopf mit Rindfleisch 5,90
*Ofenfrischen Schweinebraten mit
Kartoffelknödel und Salat 14,90
*Champignon-Rahmgeschnetzeltes (Schwein)
mit hausgemachten Spätzle 15,90
*Putenschnitzel paniert mit
Rahmwirsing und gebratene Kartoffeln 15,90
Vegetarisch : Spaghetti
mit Prinzessbohnen zweierlei sautierte
Tomaten, Pinienkerne und Parmesan 14,90
Bauern Cordon Bleu mit Speck, Zwiebeln und
Bergkäse gefüllt, dazu Kartoffel-Gurkensalat 18,90
Atlantikzunge mit Tomaten-Zitronen-
Butter und Salzkartoffeln 18,90
*Hirschgulasch mit hausgemachten
Spätzle und Preiselbeeren 19,80
*Kalbschnitzel paniert mit
Kartoffelsalat und Preiselbeeren 21,90
Die mit *versehenen Speisen gibt es auch
als kleinere Portion, abzüglich 2 Euro
Wir haben keine Kartenzahlung !